WordPress批量定时发布文章插件完成

插件介绍

使用Wordpress时,有时想要提前批量准备好要发布的文章,让系统到时按设定规则自动发布,这样就不用非得到点上机发布文章了。

比如有事一段时间内不能自己发布,可以提前准备一批要发布的文章,然后用这个插件设置到时自动发布。

或者是批量采集的内容,想要按时按量逐步的发出等等,都可以用这个插件来实现。

只需要将所有要计划发布的文章存为草稿,并按提示进行设定,然后 更新执行计划 系统即可按计划运行。

在使用中有什么问题欢迎留言!

插件功能

1、可以指定计划任务的开始时间,发布时间间隔,发布数量
2、可选择按ID升序或随机发布草稿文章
3、可设置任务的重复间隔(天,小时或周)

插件截图:

下载安装

1. 将下载的文件解压缩,然后将wp-auto-publish文件夹 上传到 /wp-content/plugins/目录
2.在插件后台启用
3.然后在后台管理菜单,点选 ”批量定时发布“菜单即可使用

wordpress官方下载:https://wordpress.org/plugins/wp-auto-publish/

本地下载:wp-auto-publish.zip

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注